AIRES

Главная | Прайс-лист | Контакты

 Добро пожаловать!

Сделать Домашней | Добавить в Избранное

КОНЦЕПЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНОЙ КОРРЕКЦИИ

Мы можем считать, что вещество состоит из таких участков пространства, в которых поле достигает особой интенсивности... В новой физике нет места как понятию поля, так и понятию вещества, поскольку единственная существующая реальность включает в себя понятие поля.

А.Эйнштейн

   Тотальный кризис современного Общества, представленный практически на всех уровнях его структурной иерархии множеством бессистемно развернутых производных, приводит к необходимости поиска радикально новой стратегии индивидуально-сознательной Эволюции как в масштабе всего Планетарного Социума, так и в Российской Федерации.
    Погнавшись за технократическими "игрушками", по своей сути представляющими лишь примитивное подобие процессов, основополагающих жизнедеятельность биологического организма, Человечество забыло, что центральный смысл существования Активного Сознания заключается в адекватном развороте собственного Генетического потенциала, присутствующего абсолютно у каждой Личности. Множественные структурные несоответствия, проявленные в Индивидуальной Основе, провоцируют извращенные категории Сознания, что является следствием потери уровня восприятия, анализа и, в конце концов, осознания смысловых тезисов среды обитания, тем самым определяя принципиальную неспособность к высококачественной творческой реализации. Невозможность Медицины, являющейся на текущей ступени развития Цивилизации одним из важнейших технологических элементов обеспечения стабильного состояния общества, интегрироваться в новые исторические условия очевидна. Огромное количество поверхностных методик, предлагаемых ортодоксальной терапией, в своем преобладающем большинстве не дают удовлетворительных результатов в решении простейших по своей сути проблем, а активное появление новых тяжелых патологий — ярчайшее подтверждение несостоятельности концептуальных принципов этого института. Очевидно, что на данном этапе для получения позитивного эффекта необходима углубленная корректирующая модификация структурной Основы Генотипа, дифференцирующая многочисленные несоответствия его периферических взаимосвязей, сформированных Человечеством за весь период собственного Развития.
   
Всем известно, что на поверхности человеческого организма существует множество активных центров. Чем глубже продвигаться в сторону генетического ядра цитоструктуры, тем больше там находится аналогичных образований, связанных между собой в единую многоярусную систему, образующую соответствующую топографию, которая и отражает конкретную схему информационно-обменных взаимосвязей биологического объекта. Активизация любой клеточной единицы на поверхности тела вызывает соответствующие реакции организма, сопровождающиеся разнообразными нагрузками. В результате, на какой бы участок биологической формы ни направить информационное влияние, возникает соответствующее ощущение, вызванное тем, что раздражается определенный периферический рецептор центральной нервной системы. В свою очередь, отсутствие каких-либо реакций при подобном воздействии свидетельствует о наличии патологии первичного восприятия. Таким образом, биологический организм функционирует как информационно-обменная система, состоящая из множества активных звеньев, каждое из которых реагирует посредством собственного резонанса на тот или иной сигнал. Существует огромное количество всевозможных модификаций таких точек, в том числе так называемые "проекции" на поверхность организма внутренних органов, через которые возможно импульсно внедрять конкретную информацию, тем самым оказывая целенаправленное влияние на те или иные отделы и системы биоформы.
    Биоформа очень легко проецирует структурные особенности собственных отделов друг в друга с учетом общесистемной иерархии. Т.о., центральные зоны, целенаправленно получившие корректирующую программу, генерируют соответствующую модуляцию на все зависимые уровни и общую форму в целом.
    Традиционное воздействие любого типа через периферическую канальную сеть, будь то мануальные технологии, рефлексотерапия, медикаментозное лечение и т.д. могут иметь благотворное влияние на терапевтируемый объект в случае, если используемая позиция развита правильно и соответствует модели текущего генотипа. Любые извращения генетической основы приводят к множественным дефектам базисных параметров шкалы биохимической дифференциации, традиционно задействованной в технологическом процессе лечения, в результате суммарно составляющие организм активные звенья не отвечают моделируемому резонансу, предусмотренному в этом случае доминирующим алгоритмом, и, т.о., воспринимают и генерируют импульсные категории, отличные от изначально запрограммированных генотипом характеристик. Как следствие, соответствующие биологические центры перестают "узнавать друг друга" и не входят в резонанс со своей функциональной основой, тем самым провоцируя потерю необходимой для жизнедеятельности цитоструктуры базовой информации.
    Задачей настоящего метода является создание эффективного способа универсальной коррекции деформированных информационно-обменных взаимосвязей физиологического и психоэмоционального состояния человеческого организма путем восстановления или формирования заново тех его структурных компонентов, которые были потеряны или извращены в процессе жизнедеятельности. Обозначенный эффект достигается при осуществлении разработанного Фондом Развития Новых Медицинских Технологий "
АIRES" метода биоинформационного программирования (ВIР-терапия) в результате установления устойчивого внутриструктурного резонанса между соответствующими центрами биологической формы и генерируемой извне фрактальной программной матрицей.
    Разработанная на основе Универсальной Теории Пространства многомерная
матрица — это схема взаимосвязей информационно-насыщенных модуляций, приведенных к одному знаменателю и представляющих собой сборку в конкретной позиции максимально возможного количества смыслового потенциала. Любая матричная голография определяет структурную конструкцию компоновки программно-ориентированных импульсов, и если она задействована как осознанная модель, то, следовательно, именно эта форма и является основой проявления обменных реакций данного объекта, тем самым, создавая соответствующий резонансный контур и активизируя аналогичную формулировку программного обеспечения процесса дифференциации воспринимаемых смысловых категорий.
    Чем больше людей стремится из чрезвычайно неуравновешенных полярных единиц перейти в более устойчивую форму организации, двигаясь к абсолютной стабильности, а это уже серьезнейший прорыв в зону реализации объективной Эволюции, являющейся итогом, который нельзя создать мгновенно, тем более перспективной становится Общность в целом, что крайне важно на сегодняшнем этапе Развития цивилизации. Чтобы получить такой результат, необходимо целенаправленно модифицировать доминирующие алгоритмы Сознания, инсталлируя программные формулировки, матричная основа которых соответствует принципу реализации Пентаграммы Разворота Универсальной Базовой Основы.
    Процесс объективного развития любого личностного Сознания проходит ряд фиксированных этапов, выход на которые обусловливается набором некоего начального потенциала, представляющего конкретный уровень индивидуального проявления и самоосознания. Выполнение этого условия позволяет приступить к первому этапу эволюционного развития, подразумевающему необходимость демпфирования всех бессистемных линейных производных Индивидуальной Личности, т.е. ее внешней хаотической динамики. На этом этапе существует множество техник и технологий, включая медикаментозную терапию, различные системы питания и оздоровления, психотехники, медитативные практики и спортивные тренинги.
    Безусловная реализация этой задачи позволяет подойти ко второму этапу: дифференциации всей имеющейся в наличии и вновь поступающей информации по всем без исключения плоскостным моделям восприятия (стереотипам) с учетом критериев устойчивости различных уровней градации. Здесь выбор значительно уже: АТ, медитативные и экстрасенсорные методики, восточная канальная терапия и т.д.
    В свою очередь, третий этап предполагает необходимость интеграции всех ранее осмысленных категорий в единую модель с учетом основополагающего принципа стабильности информационных систем любого типа с выходом на уровень абсолютного соответствия всех биологических производных, что подразумевает отсутствие потерь в системе восприятие-анализ-реализация. Эту задачу можно решить только при использовании Универсальной схемы распределения и компоновки информационной нагрузки, представляющей собой многопространственную фрактальную «инструкцию, построение которой на данном этапе развития Активного Сознания должно происходить практически одномоментно. К сожалению, другого пути нет. Качественная итоговая фиксация этого процесса соответствует суперстабильному состоянию психофизиологии человека.
    Четвертый этап характеризуется адаптацией всех собственных проявлений личности к сформированной в период сознательной коррекции структурной схеме. На этом уровне завершается тотальная зависимость Сознания от белковой оболочки и начинается следующая ступень развития.
    Если Личность сформировала тенденцию к объединению воспринимаемого потенциала в целостное смысловое звено, то в этом случае появляется перспектива высококачественное модификации всей собственной Организации. До этого момента самостоятельное использование Универсальной Корректирующей Технологии принципиально недоступно, т.к. все тенденции и стереотипы конкретного Сознания промодулированы именно той структурной матричностью, которая является на данном этапе его фрактально развернутой Основой.
    Таким образом, объективное Творчество возможно лишь тогда, когда сознательные категории Объекта способны моделировать многопространственные формулировки. Только здесь появляется глубокое осознание, что Все существующее во Вселенной связано в Единую Систему, и если в этот момент происходит фиксация себя как части этой Бесконечной Целостности, известный библейский тезис "Я и Отец едины" становится для Личности Объективной Реальностью, определяя адекватную интеграцию собственного творчества в Среду Обитания и выход из примитивной псевдосреды, извращенной множеством убогих технократических стереотипов, в многомерное Пространство, являющееся основой Мироздания как такового.
    Поэтому, возникая как бы из "ниоткуда", Активное Сознание на пути своего развития проходит целый ряд этапных периодов, формирующих конкретные ценности, являющиеся на каждой ступени всего лишь следствием доминирующих процессов, обусловленных программой соответствующего фрактального клонирования. И на каждом последующем уровне базовые категории осознания требуют абсолютно новых подходов, без этого заглянуть на следующий этап возможно, но зафиксироваться там не удастся ни при каких обстоятельствах.
    Таким образом, набрав необходимый информационный потенциал, Индивидуум становится "первым" на текущем этапе развития, но, выйдя на более высокую ступень, он, естественно, тут же преображается в "последнего", пытаясь удержаться в Новой Модификации. Поверив в свою исключительность на предшествующей позиции, Личность, как правило, начинает проявлять себя в прежних категориях, тем самым формируя естественный диссонанс, который, если радикально не устраняется, очень быстро приводит к тому, что Объект сбрасывается обратно в результате закономерной реакции среды уровня многопространственной энтропии, определяющей степень информационной насыщенности, в которую данное Сознание имело возможность доступа. Естественно, видимость успехов всегда "кружит голову", и здесь очень важно, насколько быстро удается Личности действительно адекватно воспринять свое истинное положение в новых условиях.
    Таким образом, высокоэффективное творчество — всего лишь производное от функциональной Основы, которая по своей сути представляет многопространственную Фрактальную Базу. Вхождение же в Универсальность — это уже форма абсолютного соответствия со Средой Обитания и, следовательно, множественные процессы, являющиеся объективными для этой Модели Мироздания, не могут травмировать такую Личность.
   Если технология представляет собой строгие последовательные действия, определяемые смысловой формулой конкретной программы, то философия — это стволовая Основа, которой пронизаны все структурные составляющие данной цепи. В любой точке технологического процесса необходимо уметь видеть Центральную Философию. В противном случае понимания этой позиции нет, и данное информационное звено в разворачиваемой системе будет пустым. В свою очередь, полностью осознанную программу как базовый алгоритм можно имплантировать в пространство множеством различных способов. Но, опять же, Личность, не способная творчески подойти к восприятию нестандартной ситуации, будет рассматривать этот процесс как демонстрацию разных технологий, не понимая, что Универсальные формы могут адекватно проявлять себя во всевозможных модификациях, но результат всегда будет таким, как был запланирован Носителем развернутой Универсальной Базы, т.к. именно Осознанность определяет реальное осуществление любого действия; другими словами, в этом состоянии Мысль становится субстанцией материальной.
    Каждый существующий в пространстве объект одновременно принадлежит всей Вселенной со всеми ее структурными взаимосвязями и проиэводными модификациями, даже если он не имеет об этом ни малейшего представления. Но если эта позиция не осознана и, более того целенаправленно игнорируется, то однозначно, в результате провоцируемой таким образом неадекватности периодически возникает стрессовый диссонанс Объкта по отношению к Окружающей Среде и собственной Генетической Основе.
    Если проанализировать известную всем фразу "Не сотворите идолов", то окажется, что разговор идет об отсутствии смысловой основы какого-либо процесса, не имеющего в себе Центральной Философии и, следовательно, образующего всего лишь внешнюю оболочку, другими словами, простейший механический штамп, в котором нет жизни и нет Сознания, он ПУСТОЙ по своей сути. В результате, обращая внимание на те технологические модели, которые так ревностно формирует текущая Цивилизация и Российская Федерация в частности, можно сделать вывод, какую философию Она исповедует и каков будет конечный итог бездумной и беспринципной деятельности нескольких миллиардов ее представителей
.

Президент Фонда "AIRES" И.Н.Серов

 назад